Änderung der Gebetsandachten

Im Hinblick auf die Ende Juni beginnenden Sommerandachten im Friedhof ändern wir nach den Pfingstferien die Praxis der täglichen Gebetsandachten in der Stiftskirche.

Ab Montag, 15.06.20,  werden auch weiterhin täglich um 17.00 Uhr (und samstags um 16.00 Uhr) die Glocken der Stiftskirche läuten und zum Abendgebet einladen. Jeweils dienstags und donnerstags wird nach wie vor auch ein Geistlicher vor Ort sein und in der Stiftskirche eine kurze Andacht halten. An den anderen Tagen laden wir Sie ein, zu Hause für einen Moment Ihren Alltag zu unterbrechen und zum Gebet inne zu halten.

Unser Friedhofsbüro ist derzeit nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung (09852/4356) zu fest vereinbarten Terminen für Ihre Anliegen geöffnet.
Wenn Sie Informationen der Katholische Kirchengemeinde Feuchtwangen suchen, klicken Sie bitte hier: Pfarrei St. Ulrich und Afra