Herzliche Einladung zu unseren Sommerandachten

Ab 24. Juni finden wieder jeweils mittwochs um 19.30 Uhr auf dem Friedhof unsere Sommerandachten statt. Aufgrund der derzeit gültigen staatlichen Regelungen können wir unsere Andachten in diesem Jahr nicht in der Kirche feiern und versammeln und stattdessen im Freien auf dem Vorplatz der Kirche. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Einhaltung eines Sicherheitsabstands und das Tragen einer Maske sind vorgeschrieben.

Thematisch geht es in diesem Jahr um bekannte und weniger bekannte biblische Personen aus dem Alten und Neuen Testament. Die Andacht am 22. Juli feiern wir in guter Tradition wieder in ökumenischer Verbundenheit mit der katholischen Kirchengemeinde.

Pfarrer Jörg Herrmann

Änderung der Gebetsandachten

Im Hinblick auf die Ende Juni beginnenden Sommerandachten im Friedhof ändern wir nach den Pfingstferien die Praxis der täglichen Gebetsandachten in der Stiftskirche.

Ab Montag, 15.06.20,  werden auch weiterhin täglich um 17.00 Uhr (und samstags um 16.00 Uhr) die Glocken der Stiftskirche läuten und zum Abendgebet einladen. Jeweils dienstags und donnerstags wird nach wie vor auch ein Geistlicher vor Ort sein und in der Stiftskirche eine kurze Andacht halten. An den anderen Tagen laden wir Sie ein, zu Hause für einen Moment Ihren Alltag zu unterbrechen und zum Gebet inne zu halten.

Unser Friedhofsbüro ist derzeit nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung (09852/4356) zu fest vereinbarten Terminen für Ihre Anliegen geöffnet.
Wenn Sie Informationen der Katholische Kirchengemeinde Feuchtwangen suchen, klicken Sie bitte hier: Pfarrei St. Ulrich und Afra

Konfirmationstermine

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung von 14.07.2015 die künftigen Termine für die Konfirmationen festgelegt.

Seit 2017 sind die Konfirmationen nicht mehr während der Passionszeit, sondern finden nach Ostern statt. Dazu wurden den Sonntagen Miserikordias Domini (zwei Wochen nach Ostern) und Jubilate (drei Wochen nach Ostern) die entsprechenden Sprengel zugeordnet.

Eine Übersicht der Termine gibt es <<hier>>