Hilfe für Flutopfer in Deutschland

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Feuchtwangen sagt „Danke!“ für die bisher eingegangenen

In unserer Stiftskirche als auch in unserer Johanniskirche gibt es jeweils bei den Seiteneingängen

einen Opferstock für die Flutopfer-Spenden. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Unterstützung!

Ihre diesbezüglichen Spenden werden direkt weitergeleitet an die Betroffenen über:

Diakonisches Werk, Katastrophenhilfe für Flutopfer in Deutschland.

Vielfältige Orgellandschaft in Bayern

Sprichwörtlich „alle Register“ wurden gezogen, um einen Blick auf die „vielfältige Orgellandschaft in Bayern zu werfen“, so der BMR Präsident Dr. Marcel Huber.

In eindrucksvollen Bildern und mit knappen Informationen bietet die Seite eine kurze Geschichte der Orgel, konzentriert den Blick auf Bayern mit seinen imposante Orgelbauten und Raritäten, Orgelmuseen, Standorten und Datenbanken, sowie auf Orgelbau und Orgelspiel.

www.instrumentdesjahres-bayern.de